Bahan:
- 2 sdm minyak wijen
- Bawang bombay potong dadu
- 2 bawang putih diiris tipis
- Wortel diparut
- Asparagus dipotong dadu
- Jamur
- Kacang polong
- Daun bawang
- Lada dan garam
- Biji wijen sebagai hiasan
- 12 wonton
- Keju cream
- Rumput laut kering
- Saus
Cara membuat:
- Panaskan oven
- Panaskan minyak wijen dalam penggorengan lalu tambahkan bawang putih dan bawang bombay.
- Goreng hingga bawang tercium harum.
- Tambahkan wortel, asparagus, dan jamur ke lalu campurkan.
- Masak sayur tersebut selama 3-4 menit hingga matang.
- Lalu tambahkan kacang polong dan daun bawang.
- Tambahkan garam dan lada untuk memberi cita rasa lalu masak selam 3-5 menit dan Anda juga bisa menambahkan biji wijen.
- Lanjutkan dengan membuat wonton.
- Mengisi wonton dengan sayuran yang sudah matang tadi.
- Setelah semua wonton terisi, Anda kemudian bisa memanggangnya hingga matang.