Bahan-Bahan
- 1 bungkus mi instan
- 1 butir telur
- 3 siung bawang putih, cincang halus
- 2 batang bawang daun, rajang halus
- 1-2 sdt jahe parut
- 60 gram jamur buna shimeji
- 2-3 jamur shitake segar
- segenggam jamur crimini yang sudah dipotong tipis-tipis
- 1 sdt kecap
- lada putih bubuk
- 3 ikat bayam (baby spinach)
Cara Membuat
- 1. Rebus mi instan, sisihkan.
- 2. Siapkan penggorengan, goreng telur, sisihkan.
- 3. Tumis bawang daun, 2/3 bawang putih cincang, baru masukkan jamur.
- 4. Tambahkan kecap, lada putih bubuk, dan jahe parut ke dalam tumisan, masak jamur sampai empuk, lalu sisihkan.
- 5. Tumis 1/3 bagian bawang putih cincang yang tersisa, tambahkan jahe parut, masukkan bayam, tumis hingga matang,
- 6. Campurkan jamur dan mi yang sudah matang.
- 7. Masak hingga semua bahan matang.
- 8. Sajikan dengan telur goreng.