Bahan:
- 10 lembar roti gandum
- Satu sendok makan bubuk lada
- Tomat, potong dadu
- Keju parut, jumlah sesuai selera
- Bayam, jumlah sesuai selera
- Satu siung bawang Bombai, rajang kasar
- Mentega
- Satu sendok makan tepung jagung yang dilarutkan dalam susu
- Setengah sendok teh baking soda
- Garam
Cara membuat:
- Panaskan mentega hingga cair, tambahkan bawang Bombai dan goreng dengan api kecil selama dua menit.
- Masukkan bayam, campuran tepung jagung dan susu, baking soda, lalu masak selama 5 menit di atas api sedang.
- Setelah mengental, angkat dan biarkan hingga dingin.
- Taruh keju parut, tomat, dan adonan topping yang telah dingin di atas setiap roti. Lalu taburi lada bubuk di atasnya.
- Panggang roti di dalam oven bersuhu 200 derajat Celcius selama 10 menit. Sajikan selagi hangat.